欢迎您访问贵州民族大学工程技术人才实践训练中心网站!
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
贵州民族大学开展教学科研设备运行情况调研座谈会

发布时间:2021-06-28 11:02



2021628日,任达森副校长组织学校传媒学院、材料学院、机电学院等学院以及相关职能部门负责人,在行政楼第七会议室召开教学科研设备运行情况调研座谈会,总结学校教学科研设备建设和管理工作上的经验,研究探讨新常态下进一步做好建设和管理工作的思路和举措。会议由工程实训中心梁毅主任主持。

座谈会上,任达森副校长指出,为全面落实学校十四五规划的要求,建设特色鲜明的高水平一流民族大学,扎实推进课程改革目标,深入了解一线教师在实施课程教学和科研实验的设备使用情况,提高我校教学和科研质量,落实党史学习“我为群众办实事”实践活动,听取师生反映的急难愁盼的“操心事、烦心事、揪心事”,从而及时总结经验发现问题。

与会人员分别就我校科研设备运行、实验室建设、实验制度建设、教学实验室(多媒体教室、计算机实验室、语言实验室)设备运行情况等进行了交流发言,从不同角度交流了工作经验和体会,迫切希望学校加大教学科研设备投入和建设,也提出了很多有益的意见和建议。


1 会议现场

最后,工程技术人才实践训练中心发放关于教学设备运行情况调查问卷,并请各学院及相关部门按照实际填写调查问卷。