中心教学部召开实践教学管理暨实验室建设高质量发展座谈会

发布时间:2023-10-24 23:15

10月23日上午9时,工程实训中心三个教学部召开了实践教学管理暨实验室建设高质量发展座谈会。金工实训教学部、电子电工实训教学部和大学物理实验教学部老师参加了座谈会,会议由中心副主任董昌文主持。

会上,董昌文领学了学校教学事故认定及处理的相关文件,要求各教学部要严格遵守学校教学管理规定,认真履职尽责,确保实验教学运行规范有序;实验室管理员要认真配合教师完成实验课,做好仪器设备、元器件和实验耗材保障工作。

在实验室建设高质量发展座谈中,各位老师从自身岗位职责、工作开展、取得成效、下一步工作思路等方面谈认识谈想法。座谈会反映出大家长期以来对中心建设发展的探索实践,同时立足当前新任务新要求,对制约发展的问题进行了客观分析,进一步找准发展差距,形成发展共识,明确发展责任,增强发展信心。

文稿:段文婧

一审:段文婧