首页
+  通知公告 
+  中心新闻 
+  下载专区 
+  站内直达 
+  学生作品 
当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
工程技术人才实践训练中心圆满完成2019年度目标绩效考核工作
2019-12-13 16:08  

工程技术人才实践训练中心 段文婧

2019年12月12日下午,在学校目标绩效考核机关(教辅)组第一小组组长的带领下,考核组一行9人到工程技术人才实践训练中心就2019年度目标绩效进行检查考核,工程技术人才实践训练中心全体干部职工参加目标绩效考核会议,考核会议由工程技术人才实践训练中心副主任黄成泉同志主持。

会议伊始,中心副主任黄成泉同志首先代表中心对考核组长期以来对中心工作的关心和支持表示感谢。按照学校2019年度目标绩效考核工作方案,考核组先分别听取了黄成泉同志2019年度工作述职和中心主任梁毅同志2019年度中心工作开展情况汇报,然后进行民主测评和资料查阅。

中心主任汇报2019年度工作开展情况

考核组查阅资料(一)

考核组查阅资料(二)

通过2019年度目标绩效考核,工程技术人才实践训练中心对2019年工作情况进行了一次全面的回顾总结,工训人将继续牢记使命,为学校教育教学管理工作更好更快发展做出应有贡献。

关闭窗口