首页
+  通知公告 
+  中心新闻 
+  下载专区 
+  站内直达 
+  学生作品 
当前位置: 首页>>中心新闻>>正文
我中心组织召开2019年度国家虚拟仿真实验教学项目认定工作推进会
2019-07-16 16:44 实训中心 

为了加快我校虚拟仿真实验教学项目的建设,推进现代信息技术与实验教学项目深度融合,2019715日上午,我中心在大学城校区行政楼2号报告厅召开2019年度国家虚拟仿真实验教学项目认定工作推进会,会议由中心主任梁毅主持,教务处副处长张乾以及各相关学院院长、教学副院长、实验室主任等教师共30多人参加会议。

IMG_256

首先,中心主任梁毅对《省教育厅办公室关于开展2019年度国家虚拟仿真实验教学项目认定工作的通知》黔教办高函[2019]325号文件进行解读,从认定专业范围、申报要求、注意事项等方面对文件进行详细分析,强调我校2019年项目认定工作的具体要求和时间节点,并就学院提出的问题进行了现场答疑。

最后,教务处副处长张乾对认定工作作发言,他指出了虚拟仿真实验教学项目建设工作的重要性和必要性,同时对学院在认定工作中遇到的一些困难提出了解决方案。

A0A567D2EFEFE5FD9DA1DFC03AF31BA4

 

关闭窗口