欢迎您访问贵州民族大学工程技术人才实践训练中心网站!
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
中心积极开展2020年“欣源杯”贵州省大学生电子设计竞赛选拔工作

发布时间:2020-11-14 08:20

根据《关于举行2020年“欣源杯”贵州省大学生电子设计竞赛的通知》精神,工程实训中心领导高度重视,专门成立了竞赛指导教师组,并积极动员学生参加此次竞赛,于9月25日前共组织了30支队伍(90名学生)参赛,在各参赛队伍和指导老师的共同努力下,顺利完成参赛作品的制作。

按照此次竞赛要求,工程实训中心于2020年11月12日晚7时组织了6名经验丰富的老师对参赛作品进行选拔,通过紧张激烈的角逐,最终推选出12支参赛队伍代表我校参加全省决赛。本次竞赛充分展现了我校青年学子踏实努力的优良学风、勇于创新的科研精神和专业实践能力,彰显了新时代大学生拼搏进取的青春风采。

赛前动员

选拔现场

参赛队调试作品

测评老师进行现场打分