欢迎您访问贵州民族大学工程技术人才实践训练中心网站!
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
工程实训中心召开科研助理座谈会

发布时间:2020-11-08 08:29

2020年11月6日下午3点,工程技术人才实践训练中心在新校区A11-4楼会议室召开科研助理座谈会。梁毅主任主持会议,黄成泉副主任、田双、郑泽鸿、欧建开等6位老师和杨蕾、徐旭东、穆仁领、胡克钱等13名科研助理出席了会议。

在听取了每一位科研助理的汇报后,梁毅处长肯定了科研助理两个月来所做出的成绩,同时也指出了工作中存在的问题和不足,并提出,要严格执行考勤制度,有事请假,按时上下班;在工作中要多动脑筋,善于思考,勤做记录,出现问题要积极寻找解决办法;在做好本职工作的同时,安排好学习,要做到工作和学习两不误。

随后黄成泉副主任强调了科研助理工作的重要性,工作中要有责任心,更要有担当有作为。

座谈会上,参会老师们积极发言,对自己分管的科研助理的工作做了详细的阐述。科研助理们也提出自己当前的困惑,对此,梁毅主任用自己的亲身经历引导科研助理,要在工作中积极进取,不断的提升自我。

最后,梁毅主任、黄成泉副主任对会议进行总结,为科研助理下一步个人发展和工作前景指明了方向。